Строительство храма возобновится 29 апреля!

Обращение настоятеля храма в честь иконы Божией Матери «Всецарица» протоиерея Кирилла Шолкова по случаю начала нового этапа строительства:
«Дорогие братья и сестры!
Христос Воскресе!
В это непростое время хочу порадовать вас новостью. После Радоницы, 29 апреля, возобновится строительство храма иконы Божией Матери «Всецарица» по ул. Железнодорожной. Новый этап предполагает кирпичную кладку стен верхнего храма. Данное решение далось мне как настоятелю храма нелегко. В сложной эпидемиологической ситуации в стране весь ракурс нашего внимания прикован к здоровью наших близких. И это правильно! Но вспоминая слова нагорной проповеди Спасителя: «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». (Мф 5, 7), хочется верить, что новый этап строительства нашего храма иконы Божией Матери «Всецарица» по ул. Железнодорожной станет для нас всех той радостью, тем общим делом, где Господь покроет всех трудящихся своей милостью и благодатью.
Сегодня не все наши прихожане могут посещать храм ввиду сложной ситуации со здоровьем. Поэтому мы организовали трансляцию Богослужений (YouTube – Pantanassa.by). Также напоминаю, что наш храм всегда принимает записки в онлайн-формате. Для этого необходимо прислать списки имен для поминания с указанием требы на нашу почту pantanassa.by@gmail.com.
По мере возможности также можно отправить пожертвование через интернет https://pantanassa.by/материальная.
Будьте с нами в это сложное время если не физически, то духовно, в молитве, в трудах на стройплощадке!
Прошу ваших молитв о строительстве храма!
Благословение Божие да пребудет со всеми вами!»