Возобновлено строительство храма!

20171015_123633[1]Дорогие братья и сестры! С Божьей помощью строительство храма иконы Божией Матери “Всецарица” продолжается! Благодаря нашей общей молитве, жертвователям и благоустроителям, монолитные работы возобновились. До зимы планируется закончить фундамент! Просим не оставлять Ваших молитв!
Мы все постоянно молимся о строительстве храма. Просим и ваших молитв о совершении этого доброго дела:
Молитва о строительстве храма
Господи Боже наш, помянув словеса Божественного писания “аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии”, припадаем к Твоей благости, недостойнии раби Твои, и смиренно молим: простри с высоты всещедрую руку и небесным Твоим благословением благослови сие нами начинаемое строительство во славу Твою совершити. Буди Сам устроителем Храма сего и вразуми нас еже ведети како и что творити, дабы созидая дом Твой мы не оставляли в забвении домы сердец наших, помятуя, яко Церковь не только стены, но и люди, являющие тело Христово. Даруй нам силы быть достойными членами тела Твоего молитвами Пречистыя Твоея Матери и все святых. Аминь.
Будем также очень благодарны каждому за оказание материальное помощи. Проще всего принять посильное участие в деле строительства, пожертвовав денежные средства с помощью Системы “Расчет” (ЕРИП). Более подробно узнать об оказании материальной помощи на строительство храма, а также о других способах перечисления денежных средств можно в разделе “Пожертвовать на храм”.